11.11.2018
23:00
"Прокуратура" и "Эквадор" возглавили таблицу после первых матчей

В первом матче чемпионата "Эквадор", больше похожий на сборную Нидерландов, долгое время был в роли отыгрывающихся, но под занавес первого тайма в течение минуты дублем разразился Максим Камаев. После перерыва футболисты ТЭМК смогли сравнять счёт, который продержался 4 минут. После этого "экваториальные" трижды огорчили голкипера соперников.

"Пищевик" на матч с "Асаном" выбрал контратакующую модель игры и не прогадал. Несмотря на заметное преимущество "Асана" во владении мячом, конвертировать в голы его не удалось - отлично в воротах действовал Сергей Малов. Свой момент подопечные Александра Зубарева подкараулили в середине второго тайма, когда Каир Хасенов прошел почти всё поле и отправил мяч в ворота Антона Полякова.

"Прокуратура" уже на первой минуте обозначила свои претензии на лидерство в игре с "КМГ Онiмдерi". Жаксылык Ертуганов поставил точку в атакующей комбинации. Впрочем, две минуты спустя Уралбек Егизбаев проявил индивидуальное мастерство и счёт сравнял. Этот мяч остался для казмунайгазовцев" единственным, а "прокуроры" забили еще пять.

Завершали игровой день "Акжол" и "Алаш". "Синие" имели большое преимущество, но на перерыв команды едва не ушли при ничейном счёте. Андрей Бондарев вывел свою команду вперёд. После перерыва "Акжол" продолжал доминировать. Множество раз "Алаш" спасал их голкипер Жиенбек Конысбаев. В итоге фаворит ограничился только четырьмя голами.

В гонке бомбардиров, как и в турнирной таблице лидерство захватили представители "Эквадора" и "Прокуратуры".




социальные сети
   
Адрес
Казахстан, Карагандинская обл.
г. Темиртау, ул. Блюхера, д.13
Контакты
+7 775 481-37-28 tlfl-kz@mail.ru